注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江夜雨

难忘过去时光(日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 

宝贝,你在天堂好吗?  

2013-10-07 10:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,你在天堂好吗?

苗苗,天巧,我们的宝贝,你在天堂好吗?

爸爸已经泪如雨下……

你离开我们已经七天了。时间,过得好快,恍若隔世;又过得好慢,犹如昨天;空间,觉得那么广袤,看不到你的影子;又觉得是那么狭小,感觉你就在我们身边。

大悲无声,在你离去的这些天里,爸爸脑中没有文字可以表达心痛和对你的思念!今天是你离开我们一个星期的日子,爸爸终于可以坐在电脑前写几句话了。

十个多月的朝朝暮暮,三百多天的日日夜夜,我们一起与疾病抗争。从冰天雪地到春暖花开,从炎炎夏日到秋风萧瑟,爸爸、妈妈陪伴着你,呵护着你,不知有多少泪水和无眠之夜;从曲阜到济宁,从济宁到北京,爸爸、妈妈坚持着,坚守着,不知有多少伤痛和泣血之日!

总盼着你能好起来,哪怕你不能说话,不能行动,只要有你在我们身边,我们就有希望,可是你还是走了。

十月一日,对于爸爸、妈妈和爱你的人来说,不是节日,是撕心裂肺的悲痛之日!这天的北京,从清晨就是秋雨沥沥,在你走的那个时刻,雨下得更紧,这是上天也在为你哭泣!你走后不久,北京的天空,雨停云散,你已化作清风,化作天使,化作星辰,成为永恒!

从去年的11月28日,十个多月,三百多天,我们没有再听到过你甜美的声音,没有再看到过你纯真的笑容!当你在监护室时,我们在门外坚守着、期盼着;在病房里,我们看护着、呼唤着。

在第四次出血前的一天,爸爸每次抚摸你的手,你都会转转头,爸爸以为你的病情有了好转,谁知几天后你就走了,爸爸、妈妈才知道,你那是向我们告别!闭上眼睛,脑中就出现那时的画面,眼泪不可遏止,如泉涌出!宝贝,你是不是觉得爸爸、妈妈每天看顾着你,每天是在受着折磨,所以你就飞去了天国啊?可是你知道,爸爸、妈妈是多么爱你,可以为你放弃一切啊!如果可以代替,爸爸会毫不犹豫代替你,让你快乐生活在这个世间!

宝贝,你可知道,你生病后,有数千人在帮助我们,因为有这么多人的帮助,爸爸、妈妈才能更加坚定地坚守着,我们都舍不得你啊!

十七年,宝贝,你陪伴了我们十七年,你给了我们很多快乐和难忘的记忆!

在天堂里,宝贝,你是否孤单?天凉了,你要记得加衣服!你的房间,爸爸、妈妈为你留着,爸爸每晚都会到你的房间向你说声“宝贝,好好睡觉,晚安!”

宝贝,告诉爸爸、妈妈和爱你的人,你在天堂好吗?

 

宝贝,你在天堂好吗? - 寒江夜雨 - 寒江夜雨

 

宝贝,你在天堂好吗? - 寒江夜雨 - 寒江夜雨

宝贝,你在天堂好吗? - 寒江夜雨 - 寒江夜雨

宝贝,你在天堂好吗? - 寒江夜雨 - 寒江夜雨

 

宝贝,你在天堂好吗? - 寒江夜雨 - 寒江夜雨

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017